关于校内高层次人才选聘的通知

作者: 时间:2019-03-28 点击数:

校内各单位:

为进一步加快高水平大学建设的步伐,加大校内高层次人才培养的力度,根据《广东药科大学校内高层次人才聘用管理暂行规定》,学校启动校内高层次人才培育计划,现就有关事项通知如下:

一、聘用条件

1、本校在岗教职工。

2、学术成果达到《广东药科大学引进高层次人才实施办法》(广药大〔2017157号)对应的一到四个层次中的其中一个层次的要求(详见附件1)。

二、材料要求

1、申请人提交申请表格(附件3)、工作目标和计划到人事处;论文和项目必须提供相应的证明材料。

2、业绩成果必须提供相应的证明材料,证明材料(含项目证明文件、获奖文件或者证书、代表性论文复印件或检索证明)另行装订成册,作为附件。申请人须对材料的真实性负责,如有弄虚作假以学术作假论处。

3、申报人将以上材料纸质版提交到人事处,电子版发送至rsc2071@163.com,材料接收截止时间为2019415日。

4、人事处将按《广东药科大学校内高层次人才聘用管理暂行规定》(附件2),按程序组织遴选聘用。

5、咨询电话:020-39352071


附件:1.广东药科大学引进高层次人才实施办法(节选) 下载

2.广东药科大学校内高层次人才聘用管理暂行规定 下载

3.广东药科大学校内高层次人才申请表 下载



广东药科大学

2019年328