2018年国家“万人计划”青年拔尖人才申报 广东药科大学推荐人选公示

作者: 时间:2018-08-02 点击数:

所属新闻组:最新通告

根据教育部人事司《关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知》(教人司﹝2018﹞251号)、广东省教育厅《关于做好2018年“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知》要求,经个人申报、二级学院推荐,专家评审等程序,遴选叶得伟为广东药科大学推荐人选。现予以公示,有关事项通告如下:

1.反映问题方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向人事处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

2.要求:反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:从2018年8月1日至2018年8月7日止。

4.受理部门:人事处师培科

地址:行政楼北楼四楼

联系电话:020-39352072 ,***********

电子邮箱:spk2072@163.com

联系人:李慧敏

广东药科大学人事处

2018年8月1日